摄影资讯
您当前的位置:恩施市摄影家协会网 > 门户 > 摄影资讯 > 查看内容
“美丽峡谷 休闲沐抚”摄影大赛启动

2014-4-14 16:39| 发布者: 观音| 查看: 196| 评论: 0

摘要: 中国硒都网讯(记者谢顺通讯员谭晓敏)4月12日,“美丽峡谷,休闲沐抚”摄影大赛在恩施市沐抚办事处正式启动。 市委常委、宣传部长、统战部长邹炜出席启动仪式。 据悉,“美丽峡谷,休闲沐抚”摄影大赛由州摄影家协 ...
中国硒都网讯(记者 谢顺 通讯员 谭晓敏)4月12日,“美丽峡谷,休闲沐抚”摄影大赛在恩施市沐抚办事处正式启动。

    市委常委、宣传部长、统战部长邹炜出席启动仪式。

    据悉,“美丽峡谷,休闲沐抚”摄影大赛由州摄影家协会、市委宣传部主办,由恩施大峡谷风景管理处、沐抚办事处、恩施市摄影家协会、恩施大峡谷旅游开发有限公司承办。应征作品必须以“美丽峡谷,休闲沐抚”为主题,通过摄影艺术手法,从不同侧面、不同视角反映恩施大峡谷风光、风情,记录和展示恩施大峡谷动人的画卷和朴实的民风民俗。

    此次摄影大赛共设一等奖1名,奖金5000元 ,二等奖2名,奖金各3000元,三等奖3名,奖金各1000元,优秀奖30名,奖金各300元,入围奖100名,奖金各100元。摄影作品黑白彩色不限,作品以单张或组图形式呈现,所有作品允许对色彩、亮度、饱和度进行适当的调整,但不得对画面内容进行任何更改和替换照片中原有的存在物,伪造事实,每人作品不得超过10幅。征稿时间从2014年4月12日至2014年4月30日止,集中征稿结束后一周内组织评奖、颁奖,评奖结束后,择优在媒体展示并进行摄影展览。 

    当天,州、市摄影家协会摄影创作基地挂牌恩施大峡谷,来自州、市摄影家协会100多名会员走进恩施大峡谷,进行了摄影创作。

友情插件推广,完美枫枫wanmeiff友情插件推广,完美枫枫97yun友情插件推广,完美枫枫jzxyh
返回顶部