摄影资讯
您当前的位置:恩施市摄影家协会网 > 门户 > 摄影资讯 > 查看内容
恩施市举行“走进老城·记忆施州”摄影采风活动(图)

2014-4-14 16:50| 发布者: 观音| 查看: 225| 评论: 0

摘要: 中国硒都网讯(通讯员 李大福)3月24日,恩施市摄影家协会、六角亭街道办事处组织40多名摄影家和摄影爱好者举行了“走进老城,记忆施州”摄影采风活动。   据了解,为保护弘扬“施州古城”历史文化,促进恩施历史 ...
 
 
 
 

中国硒都网讯(通讯员 李大福)
3月24日,恩施市摄影家协会、六角亭街道办事处组织40多名摄影家和摄影爱好者举行了“走进老城,记忆施州”摄影采风活动。

  据了解,为保护弘扬“施州古城”历史文化,促进恩施历史文化名城开发利用工作,由六角亭街道办事处、恩施市文物事业管理局主办,恩施市摄影家协会承办,六角亭文化体育服务中心协办的“走进老城·记忆施州”恩施老城摄影比赛和老照片征集活动正在进行中。为促进“走进老城·记忆施州”恩施老城摄影深度拍摄,恩施市摄影家协会、六角亭街道办事处联合举行了这次摄影采风活动。

  当天的摄影采风活动深入六角亭街道办事处谭家坝村、高拱桥村、松树坪村、高桥坝村等地拍摄了文物古迹、山水人文、企业发展、产业基地等题材内容。

友情插件推广,完美枫枫wanmeiff友情插件推广,完美枫枫97yun友情插件推广,完美枫枫jzxyh
返回顶部