协会公告
您当前的位置:恩施市摄影家协会网 > 门户 > 协会公告 > 查看内容
关于调整六城同创摄影大赛奖项设置的公告

2016-5-19 18:49| 发布者: 金潭| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 关于调整“六城同创”摄影大赛 奖项设置的公告 根据相关文件规定,经大赛组委会研究决定,将恩施市“六城”同创摄影大赛奖项设置作如下调整: 一、取消一、二、三等奖,将佳作奖由原来的30幅增加至50幅,其他不变。 ...

关于调整“六城同创”摄影大赛

奖项设置的公告

根据相关文件规定,经大赛组委会研究决定,将恩施市“六城”同创摄影大赛奖项设置作如下调整:

一、取消一、二、三等奖,将佳作奖由原来的30幅增加至50幅,其他不变。

二、调整后的奖项设置为:佳作奖50幅,每幅奖金500元;优秀奖100幅,每幅奖金200元。

三、此次调整的公告期为5天,如因此次调整而影响作者投稿的,已投稿作者可以在公告期内撤回参赛作品。

联系人:陈年恕,电话:13986856455.

特此公告。

 

恩施市“六城同创”摄影大赛组委会

2016519

友情插件推广,完美枫枫wanmeiff友情插件推广,完美枫枫97yun友情插件推广,完美枫枫jzxyh
返回顶部