协会公告
您当前的位置:恩施市摄影家协会网 > 门户 > 协会公告 > 查看内容
“世界硒乡 绿色新塘”摄影比赛公告

2017-6-28 23:44| 发布者: 金潭| 查看: 3| 评论: 0

摘要: “世界硒乡 绿色新塘”摄影比赛公告 恩施市新塘乡地处恩施市东部腹地,山明水秀,资源丰富,气候宜人,人文底蕴厚重,被誉为“东乡明珠”。该乡既有迄今世界上发现的唯一独立硒矿床,又是中华紫油厚朴之乡;既是以 ...

世界硒乡 绿色新塘”摄影比赛公告

 

恩施市新塘乡地处恩施市东部腹地,山明水秀,资源丰富,气候宜人,人文底蕴厚重,被誉为“东乡明珠”。该乡既有迄今世界上发现的唯一独立硒矿床,又是中华紫油厚朴之乡;既是以丹霞风貌红花石林为代表的“稀缺性地质博物馆”,又有有世外桃园之称的河溪等休闲度假生态旅游胜地;既是历代人文荟萃之地,又是当年红军战斗过的地方。为进一步推介新塘乡丰富的旅游资源和民族文化,用镜头宽视野、大广角、全方位聚焦新塘自然风光、人文景观、民族风情、产业发展的优美画卷,全面展现新塘乡经济建设成就和社会发展成果,恩施市新塘乡人民政府、恩施市摄影家协会决定联合举办“世界硒乡、绿色新塘”摄影比赛,现公告如下:

一、  举办单位

主办单位:恩施市新塘乡人民政府。

承办单位:恩施市摄影家协会。

媒体支持:恩施市新闻中心。

二、  组织机构

设比赛组委会

主任委员:  张晓军  新塘乡党委书记、人大主席

副主任委员:袁铭方  新塘乡党委副书记、乡长

            恩施市摄影家协会主席

伍功勋  恩施市新闻中心主任

   员: 黄 平   新塘乡党委委员、副乡长

          刘全生   恩施市摄影家协会副主席

组委会下设办公室,廖兆谦兼任办公室主任

三、比赛主题

   世界硒乡、绿色新塘为主题,拍摄新塘乡境内的生态环境、自然风光、人文风貌、动植物资源、民俗风情、基础设施、产业发展等内容,全方位展现新塘乡人民幸福生活、绿色生态、宜居环境等,以助推新塘乡经济建设和社会发展步伐。

四、征稿时间

201761日至2018531日。

五、奖项设置

一等奖:2幅,奖金5000/幅;

二等奖:3幅,奖金2000/幅;

三等奖:5幅,奖金1000/幅;

佳作奖:20幅,奖金500/幅;

优秀奖:100幅:奖金300/幅。

同一位作者不重复得等级奖。个人所得税由获奖作者自行缴纳。

六、征稿细则

    (一)市内市外摄影家、摄影爱好者均可参赛,投稿数量不限。

    (二)参赛作品须具有一定的思想性、艺术性、观赏性;彩色、黑白不限;单幅组照不限,组照每组48幅;拍摄时间不限;曾经获奖与否不限。

   (三)摄影作品除可做亮度、对比度、色饱和度的适当调整及剪裁外,不得使用电脑创意或改变原始影像要素。

    (四)投稿方式:本次比赛采取电子 方式投稿(电子文件图片为jpɡ格式,宽边不大于850像素,大小200K以下),对于投稿作品,工作人员将初步审核,符合要求的将放置于活动网站作品展示页中。

   (五)投稿地点:恩施市摄影家协会网(网址:WWWESSSYNET)——“世界硒乡、绿色新塘”摄影比赛栏目。

   (六)作品入选后,主办方将统一调取原始数据文件,用于影像鉴定及举办展览、制作画册等。请务必将拍摄的原始数据文件和调整后的数据文件在规定时间内提交给主办方。逾期不提供者视为自动放弃。

    (七)大赛实行获奖作品公示制度,颁奖之前将在网站进行公示,接受社会监督。

    (八)本次活动不收参赛费,不退稿。凡入选作品主办方拥有出版画册、举办展览及媒体宣传等使用权,不另付稿酬。

    (九)参赛作品必须为署名作者独立原创,赛前应自行处理好作品的肖像权、名誉权、隐私权等,并对该作品拥有独立、完整的著作权;凡因此引起的法律责任,由作者自行承担,与主办方无关。

     (十)参赛者视为同意并遵守上述各项规则,本规则解释权属组委会。

七、作品评选

大赛组委会将邀请主办方和业界知名摄影人士组成评委会,20186至7月份对参赛作品进行集中评选。获奖作品和人员名单将在网上公布。

 

 

 

“世界硒乡、绿色新塘”摄影比赛组委会

                  2017627

友情插件推广,完美枫枫wanmeiff友情插件推广,完美枫枫97yun友情插件推广,完美枫枫jzxyh
返回顶部