协会公告
您当前的位置:恩施市摄影家协会网 > 门户 > 协会公告 > 查看内容
《情醉硒都》画册征稿启事

2018-5-22 23:19| 发布者: 金潭| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 恩施市,地处神秘的北纬30度,是土家族苗族等多民族集居地,属恩施土家族苗族自治州首府,是恩施州政治、经济、文化中心。境内自然资源丰富、民风民俗淳朴、历史文化厚重,素有“世界硒都”、“鄂西林海”、“天然氧 ...

恩施,地处神秘的北纬30度,是土家族苗族等多民族集居地,属恩施土家族苗族自治州首府,是恩施州政治、经济、文化中心。境内自然资源丰富、民风民俗淳朴、历史文化厚重,素有“世界硒都”、“鄂西林海”、“天然氧吧”“华中药库”、“中国名茶之乡”的美称,是最适宜人类居住的地方之一,是湖北省历史文化名城中国优秀旅游城市、国家园林城市。近些年来,恩施摄影人,寄情于硒都山水,扎根于一线生活,紧跟时代潮流,用镜头宽视野、大广角、全方位聚焦恩施自然风光、民族风情、经济社会发展的优美画卷,创作出一幅幅优秀作品。为了更好地用画面语言反映恩施美好的生态环境、厚重的历史文化、良好经济建设成果,更好地宣传恩施推介恩施,更直接展示摄影人的创作成果,恩施市摄影家协会决定出版《情醉硒都》画册一部现面向本市摄影家协会会员征集照片。

一、画册名称:情醉硒都

二、主办单位:恩施市摄影家协会。

三、组织机构

          任:潘   

        副主任:刘桃源      刘全生

                伍功勋  曾祥林

办公室:陈年恕

  员:  涂正伟    李大福  胡美华

四、画册内容:以恩施市境内的自然风光、民风民俗为主,全方位展现恩施市美好的自然生态,厚重的历史文化,淳朴的民族风情,良好的经济社会发展成果。

五、照片征集本画册仅面向市摄协历届会员征集照片,采取自愿投稿的原则。本次用稿无稿费,画册出版后,每幅作品赠送作者画册一册。照片拍摄时间不限,彩色黑白不限,投稿数量不限风光作品只收单幅,民俗作品单幅、组照均可,组照每组不超过4幅。作品必须注重艺术性、观赏性,具有较强的艺术感染力。投稿作品为jpg格式,5MB上。照片征集后,将由组委会进行遴选,选中后再调取原片,以便印刷。本次征稿只收电子文档,照片在文件名上注明:作者姓名、作品名、电话号码(例:张三 《清江晨韵》 电话:XXXX),组照请注明序号。多张照片打包压宿后投递。照片请投至曾祥林老师处,QQ:449823095,电话:13477218755电子邮箱:449823095@qq.com。

六、照片征集时间:2018年6月15日前。

七、画册印制。拟刊用200300幅照片。画册200个页码左右,内页80克进口铜版纸,彩色印刷,封面精装。

八、画册出版。采用内部刊号出版,对内发行。

本次画册的出版,即是对恩施市的宣传推介,同时也是对会员历年创作成果的一次大展示,且协会尚属首次。请广大会员大力支持协会工作,积极参加,踊跃投稿,力争更多作品入选

 

 

 

                        恩施市摄影家协会

    2018521

 

友情插件推广,完美枫枫wanmeiff友情插件推广,完美枫枫97yun友情插件推广,完美枫枫jzxyh
返回顶部