协会公告
您当前的位置:恩施市摄影家协会网 > 门户 > 协会公告 > 查看内容
关于举办2018恩施土家女儿会摄影展的征稿启事

2018-7-12 21:14| 发布者: 金潭| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 关于举办2018恩施土家女儿会摄影展的征稿启事由恩施市人民政府举办的2018恩施土家女儿会将于8月中旬在梭布垭石林风景区举行,届时将举办“爱在硒都”摄影展,现面向市内外摄影家和摄影爱好者征集本次影展作品。一、 ...

关于举办2018恩施土家女儿会

摄影展的征稿启事

 

由恩施市人民政府举办的2018恩施土家女儿会将于8月中旬在梭布垭石林风景区举行,届时将举办“爱在硒都”摄影展,现面向市内外摄影家和摄影爱好者征集本次影展作品。

一、影展时间:2018815日至22

二、影展地点:梭布垭石林风景区。

三、征集内容“女儿会”、“玉露茶”为主题,征集优秀作品100150幅,全面展示恩施市自然风光、民族风情、传统文化和经济社会发展成果。本次征集的作品不收参赛费,不退稿。凡入选作品摄影家协会与组委会拥有出版画册、举办展览及媒体宣传等使用权。

四、征集时间:2018720日之前。

五、征集相关事宜:

(一)本次征集的作品无稿费,作品入选后,作者可以凭证参加本次女儿会期间的活动。

(二)照片拍摄时间不限(但鼓励近期拍摄的作品),投稿数量不限风光民俗不限单幅、组照不限(组照每组为4至8幅),彩色、黑白不限。作品须注重艺术性、思想性、观赏性,具有较强的艺术感染力。投稿作品为jpg格式,3MB上。照片征集后,将由组委会进行遴选,选中后将参加本次影展。本次征稿只收电子文档,照片请在文件名上注明:作者姓名、作品名、电话号码(例:张三 《情系儿会》 电话:XXXX),组照请注明序号)。

(三)投送地点:照片请投至曾祥林老师处(多张照片打包压宿后投递),QQ:449823095,电话:13477218755电子邮箱:449823095@qq.com。

 

 

 

恩施市摄影家协会

                               2018 7  12

 

         

友情插件推广,完美枫枫wanmeiff友情插件推广,完美枫枫97yun友情插件推广,完美枫枫jzxyh
返回顶部